Objeto

Este Aviso Legal regula la utilización por parte de los usuarios de las páginas web contenidas en el sitio en Internet www.aracarpas.com (en adelante website), propiedad de ARAGONESA DE CARPAS S.L, con domicilio social en C/ Albelda 8. 03600 Huesca (Huesca) – España y provista de C.I.F. nº B-50745348.

La navegación por el website, atribuye la condición de usuario y conlleva la aceptación plena y sin reservas del presente Aviso Legal. ARAGONESA DE CARPAS S.L., a través de su website, facilita a los usuarios el acceso a determinado contenido puestos a disposición por ARAGONESA DE CARPAS S.L. o por terceros proveedores de servicios y contenidos. El usuario acepta voluntariamente que el uso de éstos tienen lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

ARAGONESA DE CARPAS S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y del presente Aviso Legal.

El usuario se obliga a leer el presente Aviso Legal cada una de las ocasiones que pretenda acceder al website.

Obligaciones del usuario

El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta, lícita y de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal. En particular, se compromete a no utilizar los contenidos con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público; a no reproducir o copiar, no distribuir, no permitir el acceso público, no transformar y no modificar ningún tipo de contenido del website, a excepción de que cuente con autorización expresa y en cualquier tipo de soporte, ya sea físico o lógico, de ARAGONESA DE CARPAS S.L. o con autorización expresa, en su caso, del legítimo titular de los derechos sobre los contenidos antes mencionados.

Asimismo el usuario se obliga a no utilizar el diseño y el código fuente del las páginas web del website con una finalidad contraria a la Ley, moral u orden público.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todo tipo de contenido incluido en el website, así como el diseño y el código fuente de las páginas web del website, está protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual y sobre propiedad industrial.

La totalidad del website y, en especial, texto, imágenes, software, y código fuente es propiedad de ARAGONESA DE CARPAS S.L.. En el caso de contenidos incluidos en el website de los no se posean derechos de propiedad intelectual o industrial, ARAGONESA DE CARPAS S.L. garantiza que ha obtenido la autorización de su legítimo titular para la explotación, reproducción, distribución, comunicación pública y, en su caso, transformación de los mismos.

En particular, los usuarios y demás personas que quieran explotar, reproducir, distribuir, comunicar públicamente y transformar los contenidos incluidos en la website deberán realizarlo con la previa autorización de ARAGONESA DE CARPAS S.L. o, en su caso, de su legítimo titular y siempre realizando estas actuaciones de buena fe y siguiendo las directrices del presente Aviso Legal, así como de la Ley, moral y orden público.

Cualquier signo, denominación o cualquier otro derecho de propiedad industrial que distinga o sirva para distinguir los productos y servicios de ARAGONESA DE CARPAS S.L. en el mercado son propiedad de dicha empresa. Para la utilización de los mismos en el mercado por parte de terceros que no sean ARAGONESA DE CARPAS S.L. se deberá contar con la autorización expresa de la misma.

Los enlaces establecidos en el website de ARAGONESA DE CARPAS S.L. no representan ningún tipo de relación entre ARAGONESA DE CARPAS S.L. y las personas titulares de los citados sitios en Internet enlazados, por lo que ARAGONESA DE CARPAS S.L. no será responsable de los contenidos y servicios que pudieran ofrecerse en las páginas enlazadas. En todo caso ARAGONESA DE CARPAS S.L. respeta todo tipo de derechos y, en especial los de propiedad intelectual e industrial, de los legítimos titulares de los sitios en Internet enlazados a través del website de ARAGONESA DE CARPAS S.L..

En cualquier caso ARAGONESA DE CARPAS S.L. se reserva a emprender las oportunas acciones legales en caso de actos de confusión, engaño, denigración, comparación, imitación, explotación de la reputación ajena, incorporación de referencias ocultas en sitios de Internet perjudiciales para ARAGONESA DE CARPAS S.L., o cualquier otra conducta análoga o similar que perjudique sus legítimos derechos de propiedad.

Exclusión de responsabilidad

ARAGONESA DE CARPAS S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del website. Asimismo, ARAGONESA DE CARPAS S.L. tampoco garantiza la utilidad del website o de sus contenidos para la realización de ninguna actividad en particular. ARAGONESA DE CARPAS S.L. excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del website o a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir al website. En particular, ARAGONESA DE CARPAS S.L. no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los posibles fallos en el acceso a las distintas páginas del website de su propiedad.

ARAGONESA DE CARPAS S.L. garantiza que cuenta con medidas oportunas y que cumplen con los estándares de seguridad que la tecnología actual permite. No obstante, y sin perjuicio de lo establecido en su Política de Privacidad, ARAGONESA DE CARPAS S.L. no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización del website y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, característica y circunstancias del uso que los usuarios hacen del website. ARAGONESA DE CARPAS S.L. excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, característica y circunstancias del uso que los usuarios hacen del website.

ARAGONESA DE CARPAS S.L. no controla ni garantiza la ausencia de elementos de carácter informático en los contenidos del website que puedan producir alteraciones en los equipos para el proceso de información de los usuarios o en cualquier tipo de archivo almacenado en el mismo. ARAGONESA DE CARPAS S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de elementos en los contenidos del website que puedan provocar alteraciones en los equipos para el proceso de información o en los archivos informáticos de los usuarios guardados en los mismos.

ARAGONESA DE CARPAS S.L. no garantiza la fiabilidad y utilidad de los contenidos del website. ARAGONESA DE CARPAS S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta disposición, recepción, obtención, acceso o cualquier otra conducta análoga o similar a los contenidos.

ARAGONESA DE CARPAS S.L. no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos. ARAGONESA DE CARPAS S.L. excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos.

ARAGONESA DE CARPAS S.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el website, los servicios o contenidos.

Duración y terminación

La duración de las presentes condiciones de uso es indefinida. No obstante, ARAGONESA DE CARPAS S.L. podrá dar por terminada o suspender la accesibilidad de cualquiera de los contenidos ofrecidos en el website.

Asimismo, ARAGONESA DE CARPAS S.L., podrá modificar el contenido del presente Aviso Legal en cualquier momento.

6.- Ley aplicable, conciliación y jurisdicción

El presente Aviso Legal se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes del Reino de España.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que suministre a través de la página web www.aracarpas.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de “ARAGONESA DE CARPAS,S.L.”, dirección (22004) Huesca (Huesca), calle Albelda, número 8, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos(www.agenciaprotecciondatos.org).

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar su solicitud y para envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario: Si no desea recibir esta información puede comunicarnoslo mediante correo electrónico a esta dirección: aracarpas@aracarpas.com, correo ordinario a la dirección (22004) Huesca (Huesca), calle Albelda, número 8, por teléfono 974 215 064, o por fax 902 101 926.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certicada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocópia de su D.N.I., a la siguiente dirección: (22004) Huesca (Huesca), calle Albelda, número 8.

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que “ARAGONESA DE CARPAS S.L.” no pueda atender a su solicitud.

“ARAGONESA DE CARPAS,S.L.” no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

A los efectos de lo que se indica en el párrafo anterior, le informamos de que “ARAGONESA DE CARPAS,S.L.” tiene instaladas cookies en sus sistemas. Los cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepcioón de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a “ARAGONESA DE CARPAS,S.L.” son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o prejuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a “ARAGONESA DE CARPAS,S.L.” o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por “ARAGONESA DE CARPAS,S.L.”, pueden contener condiciones particularescon previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de “ARAGONESA DE CARPAS,S.L.”.

“ARAGONESA DE CARPAS,S.L.” ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamientos o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

“ARAGONESA DE CARPAS,S.L.” se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si “ARAGONESA DE CARPAS,S.L.” introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de “ARAGONESA DE CARPAS,S.L.”. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentación de los formularios incluidos en este sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de “ARAGONESA DE CARPAS,S.L.” con las finalidades indicadas.